工作动态首页 >> 工作动态 >> 正文
北京印刷学院党政领导走访慰问离退休老同志 发布时间:2016-01-18    浏览次数:
 
北京印刷学院党政领导走访慰问离退休老同志
为落实中共北京市委组织部《关于在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知》(京组通【201585号文件)和学校《关于开展2016年春节慰问生活困难党员工作的通知》的文件精神,从112日起,由党委书记刘超美、校长罗学科等党政领导带队,深入基层、进门入户走访慰问离退休生活困难党员、老党员、老领导和老教授。十天来,共走访了46名老同志,给他们送去新春的美好祝福。
党委书记刘超美看望退休干部陈才安、吴玉瑛同志
校长罗学科看望离休干部林培山、刘玉英同志
在进门入户的走访慰问活动中,校领导亲切询问老同志们的身体状况和生活情况,从精神和物质上给予了双重关心。诚恳征求老干部对学校“十三五”发展规划、校史编纂工作及教学发展的意见和建议,代表学校对他们为学校的建设、发展做出的贡献表示感谢,希望老同志们一如既往地关心、关注学校的建设和发展,积极为学校“十三五”规划建言献策,为党的事业增添正能量。
在走访慰问期间,离退休工作处按照文件要求,精心组织安排,及时发放特困基金,切实把这项工作作为检验“三严三实”专题教育的成效,不折不扣地落实好老干部政治待遇和生活待遇,把学校党委的关怀和温暖送到生活困难党员、老党员和老干部的心坎上,努力取得“慰问一人、温暖一户、带动一片”的社会效果。
学校的各二级单位,也采取不同形式走访慰问了本部门的离退休老同志。
 
                                       离退休工作处
                                    二零一六年一月十七日