工作动态首页 >> 工作动态 >> 正文
学校党政领导走访慰问离退休老同志 发布时间:2015-02-03    浏览次数:
 
学校党政领导走访慰问离退休老同志
为落实《北京市老干部局关于在元旦春节期间开展走访慰问老干部活动的通知》和学校《关于开展2015年春节慰问生活困难党员和老党员工作的通知》的要求,巩固党的群众路线教育实践活动成果,及时把各级党组织的关怀和温暖送到老干部的心坎上,让广大老干部过一个安定、祥和、喜庆的节日。113日起,由党委书记刘超美、校长王永生、党委副书记赵盛伟等学校党政领导带队,离退休工作处的同志一道,走访慰问离退休老党员、老领导、老教授。十天来,共走访了43户离退休老党员、老领导、老教授,给他们送去新年美好的祝福。
党委书记刘超美看望退休干部张宁同志
校长王永生看望离休干部林培山同志
在进门入户的走访慰问活动中,校领导亲切询问老同志们的身体状况和生活情况,认真听取老干部对学校改革发展的意见建议,代表学校对他们的辛勤工作以及为学校发展做出的贡献表示感谢,从精神上和物质上给予了双重关心。希望老同志们继续发挥作用,一如既往地关心、关注学校的建设和发展,积极为学校的发展建设建言献策。校党委将认真落实老干部政治、生活待遇,让老同志们安享晚年。
离退休工作处
                                    二〇一五年一月二十三日