工作动态首页 >> 工作动态 >> 正文
学校召开2014年离退休人员团拜会 发布时间:2014-01-14    浏览次数:
学校召开2014年离退休人员团拜会
110日上午,学校离退休教职工2014年迎新春团拜会在学校多功能厅举行。党委书记刘超美、校长王永生、副校长王关义、纪委书记雷京,党委常委、组织部部长史国敏、校长助理周忠及学校党政职能部门负责人出席了会议。离退休工作处全体人员以及离退休教职工200多人参加了团拜会。团拜会由学校离退休工作处处长付永礼主持。
 
学校召开2014年离退休人员联谊会
王永生校长发表了热情洋溢的新春致辞,并从学科建设、教学方向、科技工作、队伍建设、校园建设、群众路线、民主办学、对外交流等几个方面,为离退休教职工简要地通报了2013年学校工作情况。王永生校长指出:一年来,学校党政领导认真学习十八大和十八届三中全会精神,在北京市委和广电总局的正确领导下,在各位老同志的关心支持下,全校上下奋力拼搏,各项工作取得了长足的发展。学科建设上了一个新层次;教学加强了内涵建设,突出了服务行业和办学特色;科技工作成绩可喜;队伍建设以绿色研究院为依托,集聚了一大批业界精英;圆满顺利完成了职能部门领导干部换届聘任工作;校园建设成就显著;成功举办“55周年校庆”。通过党的群众路线实践教育活动,使干群关系更加密切、民主办学能力加强、开放办学空间进一步拓展。学校发展的每一步,都离不开老领导、老同志的关心和支持,对老同志们积极参与学校的建设和发展,铭记在心、心存感激,学校会更加关注离退休工作的管理和服务。为此向在座的同志们表示衷心的感谢和节日的祝贺,并祝愿老领导、老同志身体健康、心情愉快!
 
王永生校长向老同志通报学校工作情况   
张殿清代表退休老同志发言。感谢学校领导、职能部门、离退休工作处一直以来对离退休老同志的关心和和照顾,表达了老同志们对学校离退休工作的满意和支持,表示在新的一年里会一如既往的关心学校的发展,更好地发挥作用,为学校多做贡献。
 
团拜会会场
出席团拜会的学校党政领导和职能部门领导分别向老同志们拜年,祝愿老同志身体健康、新年快乐。
刘超美书记代表学校党政向老同志拜年。她说:学校的建设和发展与老同志息息相关,离不开老同志们的关心和帮助。学校将进一步改进工作作风,落实老干部政策,关注老干部工作。在新年到来之际,向老同志们表示新年祝贺、马年健康!
 
刘超美书记代表校向老同志拜年
团拜会后,老同志们自编自演了诗朗诵、民族舞、独唱、猜谜语等节目。精彩纷呈的节目传递着新春的祝福,表达了离退教职员工对学校发展的美好祝愿。
团拜会在愉快、和谐的气氛中结束。
 
                                  离退休工作处
                                二〇一四年一月十日