工作动态首页 >> 工作动态 >> 正文
离退休工作处组织部分离退老同志赴北京市教工休养院休养 发布时间:2013-09-05    浏览次数:

 

按照年度工作计划,离退休工作处于316日至320日组织部分离退休老同志分两批赴北京市教工休养院休养,每批休养时间为两天半。

在休养期间,工作人员组织老同志们游览了蓟县独乐寺、渔阳古城,安排了室内游泳、打球、唱歌等文体娱乐活动。在自由活动期间,有的老同志还根据自己身体状况和个人爱好,在保证安全的前提下,选择就近景点游览观光。

此次短期休养,老同志们身心得到了放松和锻炼,通过沟通与交流,增进了了解和友谊,大家普遍感到非常开心,对工作人员的热情服务也非常满意。休养交流之余,对我校离退休工作也提出了建设性建议,表明了对学校发展的支持和关心

                                                  二一三年三月二十一日