党建园地首页 >> 党建园地 >> 正文
特色党日活动     

 

 

重温入党誓词   喜迎党的19大召开
                 印刷学院退休党委两个支部联合开展特色党日活动
为了全面贯彻落实《实施意见》(京办发﹝20172号)精神,进一步加强退休党组织建设,提高党员不忘初心,继续前行的自觉性。充分发挥退休党员传播红色文化基因,激发老同志为党和人民的事业增添正能量,营造喜迎党的十九大胜利召开的热烈氛围。
2017615日,离退休党委机关退休第二党支部、后勤退休
第一党支部联合组织28名党员,在奥林匹克公园开展“重温入党誓词,喜迎党的十九大召开”特色党日活动。
活动主题内容:
一、重温入党誓词活动。举行宣誓仪式,就是积极响应和落实“不忘初心,继续前行”的时代号召和要求,激励每一位党员永远做党的人。后勤退休第一党支部书记马金保同志带领党员举行宣誓。
 
 
二、集体学习活动。机关退休第二党支部书记李国丙同志做了“重温誓词,历久弥新”的主题发言。激励党员牢记入党誓词,在新时期的合格党员要按照增强“四个意识”严格要求自己,发挥先锋模范作用,为学校的发展“建言献策,发声点赞”,贡献自己的全部力量。
 
 
  
 
三、登奥林匹克塔,观看北京新变化活动。
“金锤凌云银镰月,赤旗托举燎原火;翻天覆地丰伟功,新阳灿烂更辉煌”。通过此次活动使每一位党员更加坚定了理想信念,在新的征程中,充分发挥党员的模范先锋作用,发挥退休职工的全部余热,为党争光,为学校的发展多做贡献。
印刷学院退休党委
                                      2017.6.16